コメント
はじめてのママリ🔰
私も仕事中に9週で出血し
とりあえず受診しました🥲
診療時間内に受診してみた方がいいかもです
はじめてのママリ🔰
今9週目で先週から茶オリがでてきます。。昨日は便で踏ん張ったらべったり茶オリがトイレットペーパーについてました。。今日病院行きます🥺💦不安ですよね。。
はじめてのママリ🔰
私も仕事中に9週で出血し
とりあえず受診しました🥲
診療時間内に受診してみた方がいいかもです
はじめてのママリ🔰
今9週目で先週から茶オリがでてきます。。昨日は便で踏ん張ったらべったり茶オリがトイレットペーパーについてました。。今日病院行きます🥺💦不安ですよね。。
「妊娠9週目」に関する質問
9週で流産をしたので、手術をするか自然排出を待つか迷っています。 現在出血等はなく、胎嚢は20ミリでした。 上の子の幼稚園の送り迎えがあるので手術のほうがいいかな?と思うのですが、 自然排出を選んだ場合、幼稚園…
エンジェルサウンズについてですが、9w入って毎日やり続けて今日初めて赤ちゃんの心拍と思われる音が聞こえました😭! めちゃくちゃ速かったので赤ちゃんの心拍だとは思うのですが、他にも同じくらいの速度で聞こえる音っ…
現在妊娠9週です。 最近おりものが変な感じがします。 先程トイレに行っておりものシートを見たところ、薄いオレンジ色のような色をしていました。 実物の写真は不快に思われる方も居ると思うので、アイビスペイントで描…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出血結構続きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
先月は2〜3日、そのあと2週間くらい茶オリが出てました..
ただ、初期に出来ることはないから
と言われて普通に翌日はディズニー行ったり
仕事もしてました...🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
分かります以前同じこと言われたことあります、、、