ママリ
最初1ヶ月は熱出ませんでしたが、慣れてきた2ヶ月目くらいから毎月のように熱やら感染症やらもらってきてます!
ママリ
最初1ヶ月は熱出ませんでしたが、慣れてきた2ヶ月目くらいから毎月のように熱やら感染症やらもらってきてます!
「保育園」に関する質問
看護師です。職場選びで悩んでおり、みなさんならどうされるか意見を聞きたいです🙇♀️ ①障害者施設 ・通勤時間、車で30分 ・10:00〜15:00の休憩なしで5h勤務 ・週4日〜OK(平日のみ) ・時給1600円 ・賞与あり ・子育てに…
上の子が流行り目になりました。下の子は保育園通っていて症状は出てないので普通に登園できるのですが先生には伝えますか?下の子は充血はしてないけど目ヤニが出ていたら休ませますか?
保育園のママ友について お子さんが保育園に通われてる方、他のママさんとは仲良くされていますか? 私の娘は4月からこれまでとは違う保育園に通っています。 3歳児クラスに通い始めましたが、 2歳児から持ち上がりのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント