コメント
はじめてのママリ🔰
しなこちゃん自体人気すぎて
人やばいと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
しなこちゃんが来るから行く人は乗り物も後回しだと思うので大丈夫だと思いますー!!
-
はじめてのママリ🔰
午前、午後と1000人入れるらしくて😭
- 10月29日
みまり
地元に来たのでパクパクモールツアー見に行きましたけど、地元のショッピングモールがかつてないほどの混み具合になりました😂😂
そして私は妊婦だったので1番下の子とショッピングモールの中で待ってましたが、土地勘があるから絶対迷わないという自信があったからこそ人混みの中でもウィンドウショッピングしながら待てました。
那須ハイランドパークは入場料もかかりますし、イベントの子も普通に遊ぶと予想されます、、普通に遊びに行くのにしなこちゃんのイベントの会の被るなら私は行くの辞めます💦
イベント自体30分くらいで終わっちゃうのでその後その子たちが流れ込んでくるのもあるので普通に空いてる日に変更します💦
-
はじめてのママリ🔰
イベント30分くらいで終わっちゃうんですね!
てっきり1時間くらいやるかと思ってました😂
日を改めようと思います🥲- 10月31日
-
みまり
トークとかするのかはわかりませんが、曲自体三曲しか出してないので え!?もう終わったの!?って感じでした😂- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
ステージショーとしか書いてなくて具体的な内容とか何もわからなくて😂
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱ人やばそうですよね😭