コメント
おブス😁
大丈夫じゃないですか?
そんなに激しくする感じですか?
インフルエンザの予防接種は、妊婦さんでも打ちますし、激しい運動すると副反応が出やすかったり、強く出たりしる可能性があるってだけです🤔
おブス😁
大丈夫じゃないですか?
そんなに激しくする感じですか?
インフルエンザの予防接種は、妊婦さんでも打ちますし、激しい運動すると副反応が出やすかったり、強く出たりしる可能性があるってだけです🤔
「妊活」に関する質問
卵胞チェックと排卵検査薬について。 妊活中の27歳です。2/2に入らん予定日でして仕事の都合上2/2のお昼に卵胞チェック受けました。「これから育ちそうな卵胞が見当たらない、子宮内膜も薄い」と言われました。今まではき…
※排卵検査薬で妊娠検査 写真出ます 排卵検査薬で妊娠検査をしてみたのですが、これは可能性ありますか?💦 生理予定日4日前です。 絶対生理来る気しかしなくて、吹っ切れるつもりでやってみたのですが…(先月は陰性だっ…
胚移植3回目陰性に終わりました⤵️ 統計上、胚移植3回連続失敗する確率は100人に7人くらいってchatGTPに言われたけどそんなもんですかね? みなさん大体3回以内に1度以上陽性出てる感じですか? ※流産、死産もカウント ※前…
妊活人気の質問ランキング
みーまま
コメントありがとうございます!
副反応が出やすいってことなんですね!
安心しました✨
情報ありがとうございました😊