妊活 インフルエンザの予防接種後、性行為は24時間控えるべきですか? インフルエンザの予防接種をした日に性行為しても良いのでしょうか。 妊娠希望です。 今日の13:00頃夫婦でインフルエンザの予防接種を受けました。 排卵日前なのでタイミングを取りたかったのですが、夜に性行為しても影響はないのでしょうか。 注意事項の紙には、24時間以内に激しい運動は控えるよう書いてありました。 どなたかわかる方いましたら、教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 予防接種 運動 妊娠 夫婦 性行為 みーまま(4歳9ヶ月) コメント おブス😁 大丈夫じゃないですか? そんなに激しくする感じですか? インフルエンザの予防接種は、妊婦さんでも打ちますし、激しい運動すると副反応が出やすかったり、強く出たりしる可能性があるってだけです🤔 10月29日 みーまま コメントありがとうございます! 副反応が出やすいってことなんですね! 安心しました✨ 情報ありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
コメントありがとうございます!
副反応が出やすいってことなんですね!
安心しました✨
情報ありがとうございました😊