コメント
おブス😁
大丈夫じゃないですか?
そんなに激しくする感じですか?
インフルエンザの予防接種は、妊婦さんでも打ちますし、激しい運動すると副反応が出やすかったり、強く出たりしる可能性があるってだけです🤔
おブス😁
大丈夫じゃないですか?
そんなに激しくする感じですか?
インフルエンザの予防接種は、妊婦さんでも打ちますし、激しい運動すると副反応が出やすかったり、強く出たりしる可能性があるってだけです🤔
「妊活」に関する質問
着床出血? 4月に初めての妊娠で初期流産して、5月に1回生理を見送り今2回目の生理前です。 予定日は6月5日なのですが、3日の朝に出血を確認しました。(恐らく夜中に出血したもの) 生理きたかーと思って覚悟してまし…
一昨日8w6dでの稽留流産が分かり、排出手術を受けることになりました。 最初から少し小さめかなと言われていましたが、心拍も2回確認した後でしたのでショックが大きかったです。 本当に何が起こるかわからないのが妊娠な…
🫧流産後、生理を待たず妊娠された方に質問です🫧 昨年12月、今年の5月3日に続けて初期流産で自然排出しました。すぐ妊活再開してOKと病院から言われ、排卵検査薬を使いながら妊活しました!緩く始めたため毎日検査薬は使…
妊活人気の質問ランキング
みーまま
コメントありがとうございます!
副反応が出やすいってことなんですね!
安心しました✨
情報ありがとうございました😊