コメント
はじめてのママリ🔰
ラクツロースとマグミット粉末飲んでます!
9ヶ月の子です。
ラクツロースは食べ物にも入ってるような成分だから何も問題ないと言われました。
マグミットも副作用はほぼないとのことです。
私はその時々の便の状態で調整してと言われたので、便秘がひどいとラクツロースとマグミットを朝晩、緩くなってきたらラクツロースは朝晩、マグミットを1日1回とかにしてます!
はじめてのママリ🔰
ラクツロースとマグミット粉末飲んでます!
9ヶ月の子です。
ラクツロースは食べ物にも入ってるような成分だから何も問題ないと言われました。
マグミットも副作用はほぼないとのことです。
私はその時々の便の状態で調整してと言われたので、便秘がひどいとラクツロースとマグミットを朝晩、緩くなってきたらラクツロースは朝晩、マグミットを1日1回とかにしてます!
「病院」に関する質問
生後50日の娘ですが、鼻くそが固まってしまいフガフガでたまに起きてしまいます。そのうちでてくると病院では言われましたが、息しづらそうなのでとってあげたいです。調べたら母乳を2.3滴いれると出てくるという方法を見…
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
娘が扁桃腺切除で大部屋に入院中、付き添いはしておらず寝るまでそばにいる感じにしてます しかし、旦那がインフルエンザになり、私も発熱しもしインフルエンザだったら面会に行けなくなります 検査はまだですが、みなさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
詳しくありがとうございます!🙇♀️
ラクツロースシロップを辞めて酸化マグネシウムの粉薬だけ飲ますというのも、問題なさそうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ではないでしょうか🤔
ただ、うちはシロップの方が効かなくてマグミットは効くので下痢気味であればマグミットを辞めた方がいいのかな?と思いましたが、その子その子でどれが効く効かないがあると思うので、、、🥺
ままり
なるほどてす🙇♀️
一旦マグミットをやめてみます!☺️