※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハロウィンに20人集まる友達へのお菓子配り、大袋か詰め合わせか悩んでいます。どちらがいいでしょうか。

今度、お友達とハロウィンの日にお菓子を配りっこするのですが、飴や詰め合わせななんでもオッケーと言われました。
もし皆さんなら大袋のお菓子を配りますか?詰め合わせにしますか?20人くらい集まりそうなのですが、、
みんなどっちにするのかなと思うのですが聞けてなくて💦

コメント

りほ

大袋お菓子を2~3種類位買って、詰め合わせにします😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊みんなラッピングだったらと思い詰めることにしました!

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

簡単にラッピングして詰め合わせます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ラッピングにしようと思います!ちなみに何個くらいって考えますか?
    飴だけでもいいって買いてあると、ほんとに飴だけの子もいるのかなと思うと多過ぎても良くないかなとか思ってしまって😅

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3つずつぐらいですかね〜🤔✨

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに袋に入れたら2つじゃさみしかったので3つくらい入れたいなと思います😊

• 10月30日
★maman★

大袋のお菓子や飴を買って、100均でラッピング袋を買って詰め合わせにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    詰め合わせにしたいと思います😊

• 10月30日