コメント
はじめてのママリ🔰
見せてる時間にもよるのかなと思いますが、うちの子も帰宅後から2〜30分(夫が帰ってくるまで)はパウパトです😂
夫が遅い日だけ、ごはん中もアニメなどみながらゆっくり食べてます🤫夫がいるとチクチクうるさいので。
あくあ
年長の息子ですが、年少の頃から、バウパトではないですが、結構DVD見せてます💦
良くないと思いつつ、18:30帰宅で21時就寝を目指してるので(いつも22時頃になりますが😅)、寝る前の読み聞かせまで構ってあげる時間ありません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うちも同じスケジュール感です!
良くないと思いつつ、ですよね😔- 10月29日
ママリ
うわ~うちも3才2ヶ月男子、パウパトめっちゃ好きです💦
あとは新幹線とか、、
YouTubeなので、めんどくさいのが、パウパト見たい→やっぱこれがいい(他の動画)→途中~終わってからパウパト見たかったー😭となぜか泣かれます笑
こっちが泣きたいです😭
しかも今育休中で夕方には帰ってくるので、そこからです😩
産休前はまだ見せてなく、その時は18:00帰宅してすぐ晩ごはんだったのでテレビ自体あまり見ず。
集中してくれるとこっちも楽ではあるんですけど、見過ぎも気になりますよね😅
私は、あ~あれ食べたいけど子供が💦(私の場合は甘いもの)って時に、見たい~って言われたらナイスタイミング!と思ってパウパト見てる後ろで食べてます😂
-
ママリ
テレビ2時間くらいは見てます💦
読み聞かせは、仕事してたときはたま~にしかしてませんでした😅- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちの子、おなじエピソードを飽きずに何度も見るのでエンドレスなんです💦
実際どのくらい見せると悪影響なのか気になりますよね
見せないと何も進まないしやむを得ない面もあります🤦♀️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いやもう2時間くらい見てます💦
旦那さん帰ってから止められるのすごいです!