なな
うんちが溜まってるとか、ミルク飲んだ後飲んだ後かとかで300gくらい変わりそうじゃないですか?
1週間くらい体重を測り続けて減らなかったら大丈夫だと思います。
rsa
活動量が増えて来ているので減ってきただけだと思うのでミルク飲めていつもと同じ様子でおしっこうんちが出ていたら特に病院に行く必要ないですよ 。
なな
うんちが溜まってるとか、ミルク飲んだ後飲んだ後かとかで300gくらい変わりそうじゃないですか?
1週間くらい体重を測り続けて減らなかったら大丈夫だと思います。
rsa
活動量が増えて来ているので減ってきただけだと思うのでミルク飲めていつもと同じ様子でおしっこうんちが出ていたら特に病院に行く必要ないですよ 。
「病院」に関する質問
お腹の張り、痛みについて レジでの立ち仕事中、変な汗が出てくるほどのお腹の痛みと張りが続き早退させていただきました。 椅子に座って休んでいると痛みはなくなりましたが、張りが治らず… 横になっていると張りも収ま…
健康診断があり視力検査をしたら、もともと両目1.5あった視力が、0.2と0.5に落ちていました😭 産後視力が下がった経験がある方、病院を受診したか、その後回復したか教えてください😭
子供が直径1センチくらいの丸い木の玉を飲み込んでしまったかもしれません 私の祖母の家に木の玉が繋がってる飾りがあります それが切れて床に散らばってしまいました 全部ひろったつもりでしたが口から1つ玉が出てきまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント