妊娠・出産 今日の検診の会計後、産院のトイレに行くと生理1日目くらいの少量の出血… 今日の検診の会計後、産院のトイレに行くと生理1日目くらいの少量の出血がありました。 待合室にいたスタッフさんに声をかけると、もう一度診察室へ促されました。 先生には量が増えたり、水っぽくなったりしたらまたきてくださいと言われて、今日は帰ってきました。 帰ってくると、血は茶色っぽくなっており、少しすると止まりました。 これは内診で傷ついて出た血なのでしょうか? おしるしかと思い少し焦りました💦 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 産院 おしるし 生理 内診 検診 先生 茶色 トイレ さくらい(生後11ヶ月) コメント りり 茶色になってたらまだ安心ですね😊! 内診によるものなのかな?と思いました😊! 10月29日 さくらい そうですよね💦 久しぶりに血を見たので、びっくりしてしまいました😂 10月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
そうですよね💦
久しぶりに血を見たので、びっくりしてしまいました😂