お仕事 今度パートに面接に行くのですが、今年3ヶ月だけアルバイトをした職歴も… 今度パートに面接に行くのですが、今年3ヶ月だけアルバイトをした職歴も記載したほうがいいですか? 記載を省いても年末調整?確定申告?などで分かってしまいますかね😳? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 2 面接 アルバイト パート 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🐹 短期のが多かったので 私は半年以上続いたやつだけ書いてました✋笑 確定申告で前職何してた?て聞かれた時に答えようかなって! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント