家族・旦那 今日午前中テレワークしていて、私は午前いっぱい病院で昼に帰宅🚗そした… 今日午前中テレワークしていて、私は午前いっぱい病院で昼に帰宅🚗 そしたら旦那さん家にいなかった😂 19時の今でもいないってことは午後出社? 午後もテレワークか休みだと思ってました〜。 まぁ私も聞かなかったし子どもの通院でそれどころじゃ無かったのだけれど、、 こういう夫婦間のホウレンソウ抜けてる方いますか? スケジュール聞くとGoogleカレンダーで共有してるって言われてすぐ教えてくれないし、、 愚痴でした😂 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 旦那 病院 夫婦 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント