妊活 排卵日から今日で2週間経ち今日生理予定日まだ生理来てないです⭐️2日前… 排卵日から今日で2週間経ち今日生理予定日まだ生理来てないです⭐️ 2日前に検査薬したら陰性でこのまま生理来るか来ないかソワソワ中です😓 同じ様な方おられませんか?? 真っ白陰性見るの嫌でもう検査薬はしたくないです😂 最終更新:10月29日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は最終行為から今日で14日だったので検査薬しましたが、真っ白でした😭 私の場合は最終行為からなのでもう諦めています💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 生理予定日はいつですか?? 2週間と言われてますよね! 稀に3週間待ってみるのも👌ってのは聞いた事ありますけどね😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 今日です! 10月29日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 私も諦めモードです🤦 10月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日はいつですか??
2週間と言われてますよね!
稀に3週間待ってみるのも👌ってのは聞いた事ありますけどね😭
はじめてのママリ🔰
今日です!
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
私も諦めモードです🤦