昨日、名指しクレームが来て落ち込んでいます。接客が苦手で辞めるべきか悩んでいます。
皆さん、お仕事で名指しクレーム来たことある方いますか?😭
飲食店のホールで働いてるんですが、昨日私に名指しクレームが来ててめっちゃ落ち込んでます…😭
クレーム内容が詳しく書いてなくて、いつのどんな対応がクレームになったかはよく分からないんですが、初めて名指しでクレーム来たので気を付けて接客しようって反省しました💧
接客業、元々苦手でイヤイヤ今の仕事もしてますが、やっぱり向いてなくて辞めた方がいいのかなと落ち込みまくりです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何回か名指しだと向いてないのもありえるかもですが、1回くらいならたまたま運が悪かったんじゃないですか☺️気にしなくていいと思います✨️
はじめてのママリ
ありますー!飲食店で接客業してましたが、多分理由はなくてただ気に入らない、ってだけで、あの子(私です)に料理運ばせなで、って店長に言われた事あります。
それで、店長から離れるよう言われましたけど、
代わりに対応してくれた人も料理のクレーム言われたり散々でした。
-
はじめてのママリ🔰
えーただ気に入らないとかなんなのって思いますよね!😭
クレーマーってクレームつける理由だいたい意味不明ですよね💧- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!笑
エステで働いてる時にあの子は若いから信用できないってだけで言われました🤣
なんやこのババアと思ってました!
1度だけなら全然向いてないとかじゃないと思いますよ😊🩷
-
はじめてのママリ🔰
若いからって理由は意味不明ですね!😑
ババアのクレームはだいたい何言ってんの?って感じですよね…笑
またクレーム来ないように気を付けて接客しようと思います😢- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私もあります😂
車屋さんの事務をしているのですが、突然お店に来て修理しろ!という男性がいて、予約いっぱいで今日は対応できないのでご都合の良いお日にちで予約を…と伝えたらこのバカ女ー!!なめてんのかー!!とショールームに響き渡る声で怒鳴り散らされました😇
店長や整備士さんが対応変わってくれましたが、その後名指しで本社にクレーム入れられました😇
しかし私の対応何も間違っていなかったので変な客に当たったね💦って言われて終わりでした😂
気にすることないですよー!✨
-
はじめてのママリ🔰
ええ、そのクレームは理不尽すぎますね😭
ホント変わったお客さんっていっぱいいますよね、接客業してて毎日のように思います😂
自分の接客態度、気を付けながらまた仕事頑張ろうと思います✨️- 10月29日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます!😭✨️
自分の接客を見直して気を付けて仕事しようと思います😭