コメント

Sawa
一応飲む子が多いとは思いますが、赤ちゃんによるので満足してるなら問題ないと思います!☺️
Sawa
一応飲む子が多いとは思いますが、赤ちゃんによるので満足してるなら問題ないと思います!☺️
「生後8日」に関する質問
生後8日で搾乳すると20mlです。 いずれは完母か完母よりの混合にしたいと思っているのですが、ミルクを何mlにしたらいいか分かりません。 いまは母乳+ミルク40ml飲ませてます。 出生体重は約2800gです。
新生児生後8日目なのですが、寝ている時に自分で顔の向きを左右にぶんぶん変えます🙃!!割と激しめなので心配なのですが、かといって顔の左右になにか置くのも窒息とかで怖いし、なにか方法ってありますか?🥹?????
生後8日です。今日退院しました。 下ろすと泣くし、寝てる時何かあったらと不安で夜中ですが寝ずにずっと抱っこしてます😂 おかしいですよね🥲 でも赤ちゃんが寝れないのも心配で、それなら抱いて起きとこうと思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫢