雑談・つぶやき なんっにも考えずにお肉屋さんで買ったコロッケ食べたがったので初めて… なんっにも考えずにお肉屋さんで買ったコロッケ食べたがったので初めて息子にコロッケあげてて、他のご飯でアンパンマンポテトも2個トーストしてから、あれ?芋だらけじゃん!となりました😂 気にしてなかっただけで今までもやってたかもですが、、笑 芋だし、、いいですかね😂 最終更新:10月29日 お気に入り 息子 ご飯 肉 アンパンマンポテト ママリ(1歳7ヶ月) コメント あんちゃん 芋、、野菜だから大丈夫ってことにしときましょ🥹🩷笑 10月29日 ママリ ありがとうございます😂 なんならお昼に、鮭の炊き込みご飯だしたのに夜白米に鮭フレークのせてて、こりゃー頻繁に被りメニューだしてんな、とハッとしました🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂
なんならお昼に、鮭の炊き込みご飯だしたのに夜白米に鮭フレークのせてて、こりゃー頻繁に被りメニューだしてんな、とハッとしました🤣