雑談・つぶやき 鶴岡市在住です🌸🍃この間初めてイオンの中にある授乳室を利用しました〜🌹… 鶴岡市在住です🌸🍃 この間初めてイオンの中にある 授乳室を利用しました〜🌹 今まで魔法瓶にお湯持ち歩いて車で飲ませてたので ミルク用のお湯あることにびっくりで これからたくさん活用しようと思ってます🌱🌟 お出かけがもっと気軽にできそうです😊🌈 最終更新:2017年5月15日 お気に入り ミルク 授乳 イオン 車 授乳室 鶴岡市 はるな(8歳) コメント mimi 私も自分の子が産まれるまで 授乳室の便利さを知りませんでした(T ^ T)! ただ、あそこもう少し綺麗であってほしい( ; ; ) 5月15日 はるな わたしなんて、イオンの中に授乳室があること 子どもが産まれてから知りました😂❣️ もっも清潔感あるなら 利用しやすいですよね🤔🎀 5月15日 mimi …ぁ 私もです 笑笑 ここにあったんだ~ って感じです!! やっぱりそう思いますよね!! 天童や新潟の亀田イオンは 綺麗で使いやすいのに~ って 至る所の授乳室比べちゃいます 笑 5月15日 はるな ですよね(笑) 天童すっごい綺麗ですよね〜〜🎀 亀田イオンは行ったことありませんが… 授乳室もっと衛生的な感じだと 助かりますよねえ〜〜🤔(笑) そう思ってるママさん達いっぱいいると思います🤚🏻 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
わたしなんて、イオンの中に授乳室があること
子どもが産まれてから知りました😂❣️
もっも清潔感あるなら
利用しやすいですよね🤔🎀
mimi
…ぁ 私もです 笑笑
ここにあったんだ~ って感じです!!
やっぱりそう思いますよね!!
天童や新潟の亀田イオンは
綺麗で使いやすいのに~ って
至る所の授乳室比べちゃいます 笑
はるな
ですよね(笑)
天童すっごい綺麗ですよね〜〜🎀
亀田イオンは行ったことありませんが…
授乳室もっと衛生的な感じだと
助かりますよねえ〜〜🤔(笑)
そう思ってるママさん達いっぱいいると思います🤚🏻