
卵白の進め方、調理方法などについて教えてください。娘は卵アレルギー…
卵白の進め方、調理方法などについて教えてください。
娘は卵アレルギーがあります。
主治医から少しずつ食べる量を増やしていくように言われて卵白15gまでクリアできました。
20gを試そうと何度か試みましたが、匂いや感触が嫌なのか食べてくれません。😭
裏ごしなど細かくしても嫌なようです。
次は全卵にチャレンジしようかなとも思いますが、ゆで卵以外で試すには錦糸卵が良いですか?
錦糸卵の3/1てどれくらいなんでしょう🥺
他に食べやすくする方法など何でも良いです。
進め方もよく分からずで教えてほしいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 9歳)
コメント