※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵白の進め方、調理方法などについて教えてください。娘は卵アレルギー…

卵白の進め方、調理方法などについて教えてください。
娘は卵アレルギーがあります。
主治医から少しずつ食べる量を増やしていくように言われて卵白15gまでクリアできました。
20gを試そうと何度か試みましたが、匂いや感触が嫌なのか食べてくれません。😭
裏ごしなど細かくしても嫌なようです。
次は全卵にチャレンジしようかなとも思いますが、ゆで卵以外で試すには錦糸卵が良いですか?
錦糸卵の3/1てどれくらいなんでしょう🥺
他に食べやすくする方法など何でも良いです。
進め方もよく分からずで教えてほしいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント