子育て・グッズ 発熱しやすくてめっちゃ風邪ひく3歳〜4歳児さんいますか??どのくらいの頻度で熱出ますか😭?? 発熱しやすくてめっちゃ風邪ひく3歳〜4歳児さんいますか?? どのくらいの頻度で熱出ますか😭?? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 4歳児 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ノエル 幼稚園入ってからよくありました🤣 3ヶ月に1回、夜だけとか 朝になったら下がってるとか うちの長男は舌が免疫落ちると地図状になるのであ、それでかぁって見極めてます 10月29日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月に1回ですか!?めっちゃ身体強い方じゃないですか?羨ましいです😭 10月29日 ノエル 元々年1でなるかぐらいだったのが 年中になってからずっとなんか、 鼻水やれ、突発で熱とか、咳とか 酷いですよ💦 男の子は弱いってよく聞きます💦 うちの場合、今の旦那様と出会ってから 外に連れ出して体動かすようになったら少しマシになりました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回ですか!?めっちゃ身体強い方じゃないですか?羨ましいです😭
ノエル
元々年1でなるかぐらいだったのが
年中になってからずっとなんか、
鼻水やれ、突発で熱とか、咳とか
酷いですよ💦
男の子は弱いってよく聞きます💦
うちの場合、今の旦那様と出会ってから
外に連れ出して体動かすようになったら少しマシになりました!