妊娠・出産 11wくらいでつわりが落ち着いたって方いますか?今日、、久しぶりに体調… 11wくらいでつわりが落ち着いたって方いますか? 今日、、 久しぶりに体調の良い日でした🥹🧡✨ 気持ち悪さはすこーしあるものの、 動いてればあまり気にならなくて 大量の洗濯物を片付けられたし 息子の服の衣替えもできました☺️ よく、ぶり返すとは言いますが つわりで仕事をずっと休んでいて あさってから復帰予定なので このまま終わってくれたらいいなと思います🥺 最終更新:2024年10月29日 お気に入り つわり 妊娠11週目 片付け 息子 体 服 洗濯 復帰 mamari♩°*(妊娠33週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 下の子の時12週には終わってました! 10月29日 mamari♩°* ほんとですか🥹! 希望が持てます、ありがとうございます😭✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari♩°*
ほんとですか🥹!
希望が持てます、ありがとうございます😭✨