七五三の写真撮影を出張でお願いした経験について相談です。お宮参りの写真がうまく撮れず後悔し、次は上の子の七五三をしっかり撮りたい。対象を1人にするか家族も含めるかで料金が倍くらい違うので悩んでいます。
七五三の写真撮影を出張でカメラマンさんにお願いした方どうでしたか⁇
先日下の子のお宮参りで、自分たちだけでは全然写真がうまく撮れてなくて😅下の子は顔すらちゃんと写ってなかったので、その場で写真を確認しなかったことを後悔しました
😅
来月上の子の七五三なので、しっかり撮ってあげたいです。対象を1人にするか、家族も含めるかで倍くらい料金も違うのでその点も悩んでいます。
- はーも(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
七五三ではなくお宮参りですが、ロケーションフォトお願いしましたが、とっても良かったです!
やっぱりプロってすごい!と思い、七五三もスタジオフォトも撮りましたが、ロケーションフォトもまたお願いしようと思ってます😊
私が依頼した方は人数で料金変わりませんでした🤔
ます
我が家でお願いしている方は時間で値段変わる感じだったかと思います。
出張費、画像編集など込み込みで今回日曜日にお願いして17000円でした。
子供達3歳5歳の七五三です。
-
はーも
コメントありがとうございます。
編集も入って17000はいいですね🧐しかも週末。それも気になります。
参考にさせてもらいますね!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ラブグラフでロケーションフォトお願いしました!
先週の土曜日撮影で、まだサンプルの数枚しか送ってもらってないですが、すごーく素敵でやってよかったです!!
娘は知らない人に緊張して表情は硬かったですが、、笑
その中でも笑顔の一瞬を切り取って撮影してくれたり、やはり構図がばっちり!✨
家族みんなのショットもあった方が思い出になると思います😄🌸
-
はーも
そうなのですね!
やはりプロの方にお願いすると違うようですね。
予約しようと思います。ありがとうございました😊- 10月31日
はーも
そうなのですね!
初めての七五三なのでしっかり写真におさめたく…
ちなみにおいくらでしたか?
私は1人だと10,000、2名〜4名だと18,000円です。
はじめてのママリ🔰
休日で25,000円前後だったと思います!
家族写真もとても思い出に残る写真がたくさんだったので、家族みんなでの撮影オススメです😊
はーも
やはり休日はちょっと高いですよね💦
出張撮影も色々あるみたいで迷ってしまいますが、参考にさせていただきます!
コメントありがとうございました😊