コメント
ポン
うちは間もなく4歳の女の子ですが、キラキラしたヘアゴムやプリキュアシール、ドレスとか女の子らしいかわいいものには食いつきます☺️
ポン
うちは間もなく4歳の女の子ですが、キラキラしたヘアゴムやプリキュアシール、ドレスとか女の子らしいかわいいものには食いつきます☺️
「女の子」に関する質問
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
言葉が遅かった(1歳10ヶ月で初語) 後追い、人見知りが少なめ 呼んでも振り向かないことがある ハイハイが遅かった(期間が短かった) アルファベット、数字が2歳ごろから読める たまにつま先歩きをしていた マイペースなと…
質問です💦お宮参りの服そうなんですが… 今日ニューボーンフォトを自宅で 撮っていただいたのですが その服装で神社にパパッと行くのは よくないですかね?😭 子供が6人いるのですが かしこまった子供の服がサイズアウトし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!!
可愛らしい女の子っぽいもの全般気に入られそうですね✨☺️
ありがとうございます!