コメント

マママリ
うちは間もなく4歳の女の子ですが、キラキラしたヘアゴムやプリキュアシール、ドレスとか女の子らしいかわいいものには食いつきます☺️
マママリ
うちは間もなく4歳の女の子ですが、キラキラしたヘアゴムやプリキュアシール、ドレスとか女の子らしいかわいいものには食いつきます☺️
「5歳」に関する質問
ベビーベッドは使わないってよく聞くけど、私の寝相が悪すぎて赤ちゃんを潰してしまうから買ったんさ。例えそこで寝てくれなくてもオムツ交換代も欲しかったし!!もし2人目来てくれたら買った方が安いし。床でねるなんて…
ご自身やお子様が蚊アレルギーの方🙇♀️ 蚊アレルギーは改善したり治りますか?? ネットでは幼児期までに見られやすく成長とともに治ると書いてありますが、息子は5歳にして初めて蚊アレルギー反応が出ました。 いつくら…
相談させてください! 昨日私と息子(5歳)がバーベキューに参加させてもらったお礼なんですが、ビール6缶+カルピス2本だと少ないですか? 経緯はお庭でシャボン玉をしてて、お隣さんがいたからシャボン玉をしても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!!
可愛らしい女の子っぽいもの全般気に入られそうですね✨☺️
ありがとうございます!