コメント
マママリ
うちは間もなく4歳の女の子ですが、キラキラしたヘアゴムやプリキュアシール、ドレスとか女の子らしいかわいいものには食いつきます☺️
マママリ
うちは間もなく4歳の女の子ですが、キラキラしたヘアゴムやプリキュアシール、ドレスとか女の子らしいかわいいものには食いつきます☺️
「5歳」に関する質問
うまれて!ウーモ お持ちの方おられませんか? 5歳年中の女の子にクリスマスプレゼントしようかと迷っているのですが、産まれたあとも大切に遊んでいますか?😭 去年は、ねるんちゃんというクマのお人形をプレゼントしま…
付き合って半年になる彼氏の事です。 現在仕事があまりない為私が仕事に行っている間も 私の家にいて週に1度程度ですが洗濯、洗い物等 どちらかやってくれていたりします。 が、自分と私の服等は干し子供達のだけ干されな…
女の子ってほんとに口達者とゆうか‥良い意味でも悪い意味でも笑😂 この間、生後3ヶ月と5歳の娘でテレビ見ている時に 長女「トイレいってくるー!」 ママ「いってらっしゃーーい!」 長女 戻ってくる… 長女「ママも先休憩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!!
可愛らしい女の子っぽいもの全般気に入られそうですね✨☺️
ありがとうございます!