コメント
はじめてのママリ🔰
ストローマグはビーボックス使ってます!
最初は飲む量もほんと少ないのでパックの小さい麦茶で練習しました!2.3日でストローマグ自分で飲めるようになりましたよー🙆
はじめてのママリ🔰
ストローマグはビーボックス使ってます!
最初は飲む量もほんと少ないのでパックの小さい麦茶で練習しました!2.3日でストローマグ自分で飲めるようになりましたよー🙆
「母乳実感」に関する質問
ミルクを飲むのが遅いです。 あと数日で生後3ヶ月の娘、ミルクを飲むペースがとても遅いです。体重は5500g、1回で最大180mlあげていますが、 飲むのに30-40分かかります。途中にゲップを挟んだり、オムツ替えをしたりし…
出産準備、入院準備についてです🤰✨ 【出産準備】 〜お下がりや購入済み〜 ・ベビーサークル(犬対策) ・ハイローチェア ・チャイルドシート ・ベビーカー2台(AB兼用、B型) ・だっこひも2種類(アップリカ、ビョルン…
【Nuk ヌーク哺乳瓶について】 ヌークの哺乳瓶使われている方に質問です! 生後3ヶ月の男の子を育てています。 哺乳不良で、ひどい時は20、平均70ほどしか飲めません。 新生児の時より飲めなくなっており、 どうにかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun rich lemon
生後5ヶ月からはじめないと
遅いですか?
11/7で6ヶ月0日目になります。
少し調べたのですが、
ビーボックスは、
セット売りしかないですか?
普通の哺乳瓶のゴムの部分とかもついてきますか?
はじめてのママリ🔰
私は画像のストローマグだけのものを購入しました!
ビーボックスは推奨されてるのが6ヶ月からですが、
急いでストロー飲み練習する必要もないと思います!うちは最初はコップのみから練習しましたし🙆
なるほど、ありがとうございます‼️