子育て・グッズ 生後何ヶ月から哺乳瓶を使うのがオススメですか?ストローマグについて教えてください。 皆さんは、生後何ヶ月からはじめていますか? 哺乳瓶は、母乳実感🍼を使用中です。 オススメなストローマグを教えて欲しいです。 最終更新:11月7日 お気に入り 哺乳瓶 ストローマグ 母乳実感 sun rich lemon(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグはビーボックス使ってます! 最初は飲む量もほんと少ないのでパックの小さい麦茶で練習しました!2.3日でストローマグ自分で飲めるようになりましたよー🙆 10月29日 sun rich lemon 生後5ヶ月からはじめないと 遅いですか? 11/7で6ヶ月0日目になります。 10月29日 sun rich lemon 少し調べたのですが、 ビーボックスは、 セット売りしかないですか? 普通の哺乳瓶のゴムの部分とかもついてきますか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 私は画像のストローマグだけのものを購入しました! ビーボックスは推奨されてるのが6ヶ月からですが、 急いでストロー飲み練習する必要もないと思います!うちは最初はコップのみから練習しましたし🙆 10月29日 sun rich lemon なるほど、ありがとうございます‼️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
生後5ヶ月からはじめないと
遅いですか?
11/7で6ヶ月0日目になります。
少し調べたのですが、
ビーボックスは、
セット売りしかないですか?
普通の哺乳瓶のゴムの部分とかもついてきますか?
はじめてのママリ🔰
私は画像のストローマグだけのものを購入しました!
ビーボックスは推奨されてるのが6ヶ月からですが、
急いでストロー飲み練習する必要もないと思います!うちは最初はコップのみから練習しましたし🙆
なるほど、ありがとうございます‼️