コメント
みりりん
下がってなさそうですね💦
でもわたし上の子の時は下がらないまま陣痛きましたよ\( ¨̮ )/
re:
私も下がらず陣痛きて出産しました!
子宮口1センチ開いてるけど
まだまだ上の方やから
まだかもね〜
言われてから5日後に出産しました。笑
いきなりすぎてびっくりです。笑
-
ごまもっち
ご回答ありがとうございます!
下がらなくても子宮口は開くんですね(*'-'*)
私は子宮口も1mmも開いておらず、ご覧の通り下がってもいないので、予定日から1週間後に促進剤で分娩することになりそうです( ´・ω・`)💸- 4月27日
えのき
私は検診では赤ちゃん下がってますけど、見た目は変わらないですよ😋✌️
ごまもっち
ご回答ありがとうございます!
そうですよね…
もしかしたら想像妊娠で産まれないのかもしれないです(笑)
病院では、全く下がってもいないし子宮口も硬いと言われ、しょんぼりしました( ´・ω・`)
みりりん
私もそうでしたよー!
子宮口も硬く開いてないし赤ちゃん下がってなかったです(^^;;
運動したりジンクス試したけどダメでした🙅笑
ごまもっち
それでも陣痛が来たんですね!
うらやましいですー><
私は促進剤→ダメなら帝王切開 の確率が高いと言われ、いろいろ不安です( ´・ω・`)
ジンクスも試したいところなのですが、妊娠糖尿病で食事療法を行なっているので、オロナミンCも焼肉も厳禁で(笑)
せめてもと思い、寒い中歩いたりもしていますが毎日何の変化もありません。。
みりりん
私の場合は41w0dで陣痛来たけど微弱で点滴の促進剤で出産でしたよー\( ¨̮ )/
赤ちゃんも4000g超えてましたが元気に産まれてくれました♡
どんな出産でも赤ちゃんが元気に産まれてくれれば一番ですよね♡⍢⃝♡
散歩・スクワット・雑巾掛け・階段上り下りしまくりましたよ!
あと赤ちゃんに○日に出て来てねーってひたすら言ってたらほんとにその日に産まれました!
ごまもっち
ほんと、とにかく元気であれば何でもいいです!←言い方が雑ですが(笑)
ハイリスク妊婦なのでいろいろ不安ですが、気長に待ってます(*'-'*)