コメント

はじめてのママリ🔰
ご機嫌斜めだとしんどいですよね🥲
私はぐずったらすぐコニーの抱っこ紐使ってました!
はじめてのママリ🔰
ご機嫌斜めだとしんどいですよね🥲
私はぐずったらすぐコニーの抱っこ紐使ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て支援サークルのリーダーをしています。 立候補ではなく、市から委託され引き受けました。 メンバーさんの中に、悪い意味で目立ってる方がおられて… 【私がされて嫌だったこと】 ・私の夫がスポーツ強豪校出身であ…
流産診断後、自然排出の時に出てきた赤ちゃんについて質問です! 出てきた赤ちゃんを病院には持っていかなくていいのですが、そのまま捨てるなんてかわいそうで出来なくて、とりあえずジップロックに入れて保管していま…
生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、ゲップさせた後ってどのくらい横にさせずに抱っこしてたらいいものでしょうか…。 昨日ゲップさせて少しして横にさせたら少し母乳が口から出たので、それだけで申し訳なく思ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💫
下ろしたらすぐ泣かないですか?😢
今日はコニーの抱っこ紐したら寝るけど下ろしたらもうすぐギャン泣き抱くまで一生泣かれます😞
はじめてのママリ🔰
そういう時は諦めて自分のこと何もしないでひたすら抱っこでした😅
それが夜中だと立ったままネトフリ見たりしてました💦
これ!といった対策がないからしんどいですよね泣
💫
やっぱりみなさん経験するんですね😢
自分だけじゃないと思って頑張ってるつもりなのに何故か日中は1人だからか孤独感にやられてしまって同じように自分も泣くことしかできなくて😞