子育て・グッズ 28日の赤ちゃんが雨で機嫌が悪い。抱っこしないと寝ないし、置くと泣く。どうしたらいいですか? 生後28日の赤ちゃんがいます。 雨だから7なのか今日はひたすら機嫌が悪いです。 抱っこじゃないと寝やんし置いたら秒で泣いて一生泣いてくるどうしたらいいん 最終更新:21時間前 お気に入り 赤ちゃん 生後28日 🌻(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご機嫌斜めだとしんどいですよね🥲 私はぐずったらすぐコニーの抱っこ紐使ってました! 10月29日 🌻 下ろしたらすぐ泣かないですか?😢 今日はコニーの抱っこ紐したら寝るけど下ろしたらもうすぐギャン泣き抱くまで一生泣かれます😞 23時間前 はじめてのママリ🔰 そういう時は諦めて自分のこと何もしないでひたすら抱っこでした😅 それが夜中だと立ったままネトフリ見たりしてました💦 これ!といった対策がないからしんどいですよね泣 22時間前 🌻 やっぱりみなさん経験するんですね😢 自分だけじゃないと思って頑張ってるつもりなのに何故か日中は1人だからか孤独感にやられてしまって同じように自分も泣くことしかできなくて😞 21時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
下ろしたらすぐ泣かないですか?😢
今日はコニーの抱っこ紐したら寝るけど下ろしたらもうすぐギャン泣き抱くまで一生泣かれます😞
はじめてのママリ🔰
そういう時は諦めて自分のこと何もしないでひたすら抱っこでした😅
それが夜中だと立ったままネトフリ見たりしてました💦
これ!といった対策がないからしんどいですよね泣
🌻
やっぱりみなさん経験するんですね😢
自分だけじゃないと思って頑張ってるつもりなのに何故か日中は1人だからか孤独感にやられてしまって同じように自分も泣くことしかできなくて😞