コメント
ぴぴ🔰
マミーブレイン(産後ボケ)じゃないですか?
結構あるみたいですよ!
そりゃ出産して大量出血して、ホルモンバランスも変われば体は疲れてるはず。
数ヶ月~数年で戻るらしいので、退職しても良いとは思いますが、復帰に不安があるなら完全に辞めずに出勤日数減らしたり時間短くするのはどうでしょうか?
ぴー
子育てもされながらお仕事本当に頑張ってますね😭
現状とても追い込まれてると思うので、休んだり無理して続けない選択もいいと思います🥲
どなたか上司の方以外に味方のような相談できる方いるといいのですが…
ネットに書かれてるあなたが悪いというのは無いと思います🥹
ママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
私も復職3年目ですが、業務も変えられ、子供も色々あるのに考え事多すぎてミスも増えました。
残業もできない、こちらが悪いのはわかってても、もうこれ以上この仕事続けて意味あるのかな?と思って一旦辞めようと思いってます( ; ; )
派遣社員か転職で検討してます!!
im
情報が足りずに失礼しました。
2児出産による休職3年、産後4年、復職3年経過しています。
そのため、マミーブレインは原因とならないと思っています。。
時短正社員のため、働き方を変えるなら、転職となるかなと思っています。
ぴぴ🔰
育児お疲れ様です。
お子さんも動いたり喋ったりするようになって、単純に疲れているのかもしれないですね。
ちゃんと眠れてますか?
そもそも人間がやってることでミスをゼロにするのは不可能です。怒られてばかりでは萎縮してミス連発するのは当たり前の事です。
ヒューマンエラーを無くすために、業務量の調整や仕事内容を検討するのが管理職の仕事です。
あまりご自身を責めずにキツかったらお休みして、元気になったらお仕事するのでも良さそうですね☺