ファッション・コスメ 久々のネイルサロンでやってもらったのがこれでした、、!泣なんで赤くな… 久々のネイルサロンでやってもらったのがこれでした、、!泣 なんで赤くなってるんですかね、、?爪削られすぎですか?? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 2 ネイル サロン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オフ有りでしたか? オフで自爪まで削れてる気がします💦 あと、根元とか浮いてません?💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 オフありです!マシーンで削ってました!やっぱそうですよね😭 これ前の爪が白いネイルだったので削り残りです、、真ん中は削られすぎて端っこは削り残ってます、、 10月29日 はじめてのママリ🔰 中指の根元、普通にリフトしてると思います🥲 10月29日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オフありです!マシーンで削ってました!やっぱそうですよね😭
これ前の爪が白いネイルだったので削り残りです、、真ん中は削られすぎて端っこは削り残ってます、、
はじめてのママリ🔰
中指の根元、普通にリフトしてると思います🥲