その他の疑問 車のナンバーと住所変更したのですが後から任意保険と自賠責保険の住所… 車のナンバーと住所変更したのですが後から任意保険と自賠責保険の住所変更されたやつは郵送されるのでしょうか?? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 保険 車 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント yuma 保険会社には連絡しましたか?? 10月29日 はじめてのママリ🔰 してないと思います!ディーラーの方でナンバー変更して車検証は変わってたのでますが任意と自賠責は旧住所でした 10月29日 yuma 自賠責はディーラーでやってくれるかもですが、任意はご自身でやった方がいいかもしれないです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないと思います!ディーラーの方でナンバー変更して車検証は変わってたのでますが任意と自賠責は旧住所でした
yuma
自賠責はディーラーでやってくれるかもですが、任意はご自身でやった方がいいかもしれないです!