コメント
しまうま
陣クス含め色々やりましたが、なんにも効果なく結局お子の出たいタイミングでした🤣
👶🏻🔰
運動したらお産早く来るわけじゃないらしいです!
出産時の体力づくりのためらしいです🥹
私も毎日散歩スクワットしてましたが
早くは生まれませんでした👼
-
ママリ
そうなんですねーー😂😂
予定日超過だけは避けたいところです笑- 10月29日
しまうま
陣クス含め色々やりましたが、なんにも効果なく結局お子の出たいタイミングでした🤣
👶🏻🔰
運動したらお産早く来るわけじゃないらしいです!
出産時の体力づくりのためらしいです🥹
私も毎日散歩スクワットしてましたが
早くは生まれませんでした👼
ママリ
そうなんですねーー😂😂
予定日超過だけは避けたいところです笑
「お産」に関する質問
お産が早かった方とはどのくらいをさすんですか? 1人目は37週4日に計画分娩で出産! 元々お腹の張りがありもう産まれるかもといわれてた。 2人目38週4日で普通分娩で出産! 特になにもせず普通に産まれた。 2人目とも分…
お産のコツ… よくいきみ逃しとか言いますが、私は第一子はいきみたい感覚がなくひたすらお尻が痛かっただけでした。 痛い時どこに意識を持っていったらいいのか感覚が分からず、調べてもそういった説明も曖昧だし😭 骨盤…
陣痛中の自分の言葉を思い出して冷静になった産後 恥ずかしくなる(笑) •四つん這いなろうかと言われて点滴の管が痛くて 手が痛くて無理どうやってやるん無理無理と言う •ボードに子宮口8センチ−1ってのをみて全然 お産進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
えーーーそうなんですか😂
今日のかんじからして
まだお腹に居たいって事か、、ってなります😂😂