コメント
マママリ
YouTubeにもある料理のお兄さんリュウジの黄金の鳥チャーシュー、よく作ります。
焼肉のたれの黄金のたれじゃないですが、ジップロックに好みの焼肉のたれ、生の鶏肉をいれて15分漬けます。
その後耐熱皿にあけてラップをかけ3分レンチン、ひっくり返し4分ほどチン。足りなければ追加でチン。で完成です♪
ぷーちゃん
お料理しんどいですよね😭
炊飯器やみーさんって方のインスタで炊飯器レシピめっちゃ載ってて参考にしてます☺️
お子さん向けのレシピが多いのでおすすめですよ✨
-
いくらママ🔰
炊飯器レシピも気になってたので情報嬉しいです❣️
さっそく調べてみますね。
回答ありがとうございました!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
山本ゆりさんがレンチンレシピの本を2冊出版してるので、レンチンのときはそちらなどを参考にしてます🙋♀️
メルカリとかで安く売ってたりするので、もし中古が気にならなければオススメです🫶
-
いくらママ🔰
山本ゆりさんのレシピ本好きなのですが、レンチンのは持ってませんでした!教えてくださり、ありがとうございます😊
- 10月31日
いくらママ🔰
チャーシュー作り方も簡単で美味しそうですね!!ぜひ作ってみます💓
回答ありがとうございました!