妊活 卵胞チェックにて。排卵まであと4日ほどと言われましたが、今日の段階で… 卵胞チェックにて。 排卵まであと4日ほどと言われましたが、今日の段階で卵胞が11ミリ×16ミリでした。 まんまるではなくだ円のような形ですが、卵胞の形がまんまるでなくても妊活に問題ないのでしょうか? 病院からの帰り道にぼんやり気になりました。 「先生に聞かないとわからないです」というお返事は不要です。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 病院 排卵 先生 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳7ヶ月) コメント 月見大福 私の時は大丈夫でしたよ。 そんなにまん丸の時ばっかりじゃなかったです。 10月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ほんとですか! まんまるじゃなかった周期に妊娠されてますか?? 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!
まんまるじゃなかった周期に妊娠されてますか??