12時に炊けるように🌾セットしたのに睡魔に負けてチュパ👦🏻🦖🩵爆睡😴ファミ…
12時に炊けるように🌾セットしたのに睡魔に負けてチュパ👦🏻🦖🩵爆睡😴
ファミマのチョコ尽くしスイーツ美味しそうやな🤤❤
けど最近チョコガッツリ食べれんくなってる😨💦
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩(1歳5ヶ月)
コメント
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
チャシ👧🏻🌸🍠は起きてます!😗
12時に炊けるように🌾セットしたのに睡魔に負けてチュパ👦🏻🦖🩵爆睡😴
ファミマのチョコ尽くしスイーツ美味しそうやな🤤❤
けど最近チョコガッツリ食べれんくなってる😨💦
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
チャシ👧🏻🌸🍠は起きてます!😗
「雑談・つぶやき」に関する質問
掃除機のヘッド直ったーー!! プーリーフクミの軸にめっちゃ髪の毛巻きついてて、おぇえ🤢な気持ちでゾワゾワが止まらなかった🫠😱😨😰😱😱😱 頑張って取り除いた😂💦 なんで髪の毛って頭から離れると気持ち悪くなるんだろ…?🤔…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
やべぇやべぇやべぇ🥴 今日の夜勤は激務だぜ👶 全く寝ずにひたすら寝ぐずりしてる😇 🥧ですら寝てくれないなんて😇 抱っこ紐もダメだし😇 いつも寝る音もダメだし😇 新しい秘技を探すしかないのか😇 とりあえず座る事すら出来な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
チャーシ👧🏻🌸- ̗̀ ❤︎𝙸 𝙻𝚘𝚟𝚎 𝚈𝚘𝚞❤︎ ̖́-🫶️💞
喉イガイガイガイガ_(:3」 ∠ )_チーン……⤵️
チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
えーーーっと…𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪¨̮♡
けどまろ石鹸🧼とチュパ👦🏻🩵の次ね👧🏻🌸🍠笑笑
飴なめとけ!😗
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
舐めとる🍷