その他の疑問 来年小学生になるのですがGPSでトークもできる安くておすすめのものありますか? 来年小学生になるのですが GPSでトークもできる安くておすすめのものありますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り おすすめ GPS 👶😊💕(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゃこ botトーク使ってます😊 10月29日 👶😊💕 どんな機能ありますか? 使いやすいですか??😳 10月29日 ちゃこ お互いボイスでトークができますよ😊 使用しているのは登下校のみですが、今の所不便は感じておりません😊 10月30日 👶😊💕 そうなんですね! めちゃくちゃ便利そう! 子供にも簡単でよさげですね☺️ GPSの精度的にはどうですか??🥺 10月30日 ちゃこ 一年生から子どもは自分で使えてます!!😊 精度でいうと、微妙なとこです🤣 うちは登下校のみなので大体で満足してるのですが、精度を求めるならすごくオススメ!とは言えないかもです😅 10月31日 👶😊💕 やっぱり精度は微妙なんですね🥹՞ 1年生でも使えるのは安心ですね😌 色々教えて頂いてありがとうございました! 11月2日 ちゃこ 👶😊💕さんとお子様に合うGPSが見つかりますように☺️✨ 11月2日 👶😊💕 ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
どんな機能ありますか?
使いやすいですか??😳
ちゃこ
お互いボイスでトークができますよ😊
使用しているのは登下校のみですが、今の所不便は感じておりません😊
👶😊💕
そうなんですね!
めちゃくちゃ便利そう!
子供にも簡単でよさげですね☺️
GPSの精度的にはどうですか??🥺
ちゃこ
一年生から子どもは自分で使えてます!!😊
精度でいうと、微妙なとこです🤣
うちは登下校のみなので大体で満足してるのですが、精度を求めるならすごくオススメ!とは言えないかもです😅
👶😊💕
やっぱり精度は微妙なんですね🥹՞
1年生でも使えるのは安心ですね😌
色々教えて頂いてありがとうございました!
ちゃこ
👶😊💕さんとお子様に合うGPSが見つかりますように☺️✨
👶😊💕
ありがとうございます😊