コメント
はじめてのママリ
いちおう保険診療なので
5千円もいかないです🤔
はじめてのママリ🔰
保険診療だったのと、時間外でしたが1000円かかりませんでした!
-
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます😌- 10月29日
はじめてのママリ
いちおう保険診療なので
5千円もいかないです🤔
はじめてのママリ🔰
保険診療だったのと、時間外でしたが1000円かかりませんでした!
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます😌
「病院」に関する質問
うつ伏せ寝対策について教えてください🥹 先日、5ヶ月になったタイミングで寝返りを覚えた息子。 そこから夜寝る時も気付けば寝返ることが多くなりました。 寝入ってから仰向けにすることや周囲の環境には気をつけていて…
旦那が40度の熱でてるんですけど、子供が4歳と9ヶ月の子がいます。 明日は私の実家の両親と妹、姪っ子と、出かける予定でしたが、旦那は行けなさそうなので、私たちだけで行ってきてと言われてました。 夜中3時ごろ、40度…
下痢が治りません。 生後10ヶ月ですが、1週間と4日下痢が続いています。 病院からは胃腸炎といわれ、ミヤBMを処方され飲んでます。 うんちの写真を見せて、先生からは軟便といわれたのですが、食べた固形物がそのまま出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
症状がある場合は保険診療になるんですね!ありがとうございます😌
はじめてのママリ
症状がある場合って言うか
事故とか誰かにやられた、とかじゃなければ
病院は基本は保険診療です😅