コメント
まよまよ
トレリスの中の歯医者行ってます!先生たちみんな優しいです!
はじめてのママリ🔰
歯科医師です
医院の名前でなくてすみませんが
MFTという筋機能訓練をやっているところがおすすめです
子供のうちから将来永久歯になって矯正しなくていいように正常な歯並びにする、虫歯になりにくい環境にする
というのを目指すものです(絶対ではありませんが💦)
一参考になればと思います💦
まよまよ
トレリスの中の歯医者行ってます!先生たちみんな優しいです!
はじめてのママリ🔰
歯科医師です
医院の名前でなくてすみませんが
MFTという筋機能訓練をやっているところがおすすめです
子供のうちから将来永久歯になって矯正しなくていいように正常な歯並びにする、虫歯になりにくい環境にする
というのを目指すものです(絶対ではありませんが💦)
一参考になればと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
腹腔鏡手術を受けられたことある方へ質問です。 術後4ヶ月のおへその傷跡について質問です。 腹腔鏡手術を受けてから、早いもので4ヶ月が経ちました。 現在のおへその状態の写真を添付したのですが、 経験者のみなさん…
年長の娘の右頬と右膝の裏側にプツプツができてます😭 先週の金曜日に風邪をひいてそれなりに普通の風邪だったとは思うのですが、日曜日に虫刺されのようなものが右頬にできてました🤔 庭に出てて蚊がいたらしい(実母が…
症状が変わってきて再受診するか迷ってます。 4歳の子どもがいます。 土曜日に発熱と頭痛、 日曜日にめまいと喉の痛み追加で休日診療を受診、 月曜日にかかりつけの小児科を受診、コロナインフルアデノ溶連菌の検査陰性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ人気なんですね!何度も電話してるのですがタイミング合わず行きたい時に行けないです😭