コメント
みー
それぞれ、おおよその受診週数分かられますか?
もし、初診が4週後半で、2回目が5週後半とかなら有り得る話だと思いました!
みー
排卵日は確定ですか?確定じゃなければ、排卵日が遅れてて、予定より成長が遅れていると感じることはあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございますm(_ _)m
様子見てみようと思います泣- 10月29日
みー
それぞれ、おおよその受診週数分かられますか?
もし、初診が4週後半で、2回目が5週後半とかなら有り得る話だと思いました!
みー
排卵日は確定ですか?確定じゃなければ、排卵日が遅れてて、予定より成長が遅れていると感じることはあると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございますm(_ _)m
様子見てみようと思います泣
「卵黄嚢」に関する質問
先週5w6dで初めて受診しました。 心拍確認は出来ず胎嚢確認のみでした。 この週数ではまだ卵黄嚢や胎芽は確認出来ないのでしょうか? つわりもだいぶ気持ち悪くて、心拍確認できてないのでまだ誰にも言えず😭 次が2週間後…
5週4日で2回目の受診です 1週間前は胎嚢が6.3ミリ 今回が20ミリに大きくなってました。 まだ5週4日なら胎嚢だけで十分でしょうか、、 先生からはこれから卵黄嚢とかが見えてくるし 胎嚢も大きくなってるから順調です…
先生からは何週とは言われてません。 胎嚢18mm 9mmの時に卵黄嚢確認できました。 成長はしてるとのこと でも胎芽が見えず... 同じような方いらっしゃいますか? 週数などもどのくらいだと思いますか? アップしたら胎芽も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます泣
アプリだと
1回目は6w2d
2回目8w2d
排卵日予想だと
1回目5w2d
2回目7w2d
ですm(_ _)m