お出かけ ユニバって持ち込みの飲料に規定がありますが、子供が飲むようなストロ… ユニバって持ち込みの飲料に規定がありますが、子供が飲むようなストロー付きの紙パックはダメですよね? ペットボトルだと子供が飲むと中に沈殿物が溜まるのが嫌で😅 ペットボトルに紙コップ持参とかならいいんでしょうか…?💦 最終更新:10月29日 お気に入り ストロー 飲料 MA(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紙パックでも問題ないと思いますけどね🤔飲み切らないとなのでママが大変かも💦ストローの水筒にしては? 10月29日 MA 数泊するので飲んだら捨てたくて😅飲み切れば紙パックでもよさそうですかね😊小さい飲み切りサイズにします✨ コメントありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
数泊するので飲んだら捨てたくて😅飲み切れば紙パックでもよさそうですかね😊小さい飲み切りサイズにします✨
コメントありがとうございます!