コーデュロイのシャツに黒スカートかグレースカートを合わせたいですが、どう着こなせばいいでしょうか?閉め方や中に何を着るか教えてください。
このコーデュロイのシャツ?アイボリーのに黒スカートかグレースカート合わせたいのですが、
上のコーデュロイのシャツはどうやってきたらいいですかね?閉めてきる!とか中に何着る!とか教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡👼🏻♡
すごい使い勝手が良さそうな服ですね🥰
厚みにもよりますけどインしてもいいし中にシンプルなラウンドネックのシャツを着て上に羽織ってもよさそうです!
ママリ
ナロースカートやタイトスカートなら全部開けて少し襟を抜いた感じで着ますかね
もう少し寒くなったらハイネック入れて第一ボタン以外全閉めでも可愛いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
グレーのナロースカートか黒のジャガード?生地のスカートで悩んでます!
11月はじめにこれ着てお出かけしたくて。。。!
中は何色のどんなものがいいですかね?🥹- 10月29日
-
ママリ
下に返事してしまいました🙇♀️
- 10月29日
ママリ
グレーのスカートならインナーは黒、黒のスカートならインナーは白を合わせます😊(無難ですみません💦)
リブトップスなど割とピッタリめなデザインのものを中に合わせるとスタイル良く見えるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんな夏用?半袖?のリブトップスでいいですかね?🙄💗- 10月29日
-
ママリ
20℃とかあるような日だったら半袖でも全然良いと思います😊
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😻
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
結構?あつめ?なのでインは難しそうで。。。🥲
下グレーのナロースカートか黒のジャガード?生地のタイトスカート?のどちらか着ようと思ってるのですが、中のシャツは何色がいいですかね?