神奈川県横浜市港南区の東條ウィメンズホスピタルで無痛分娩を考えている方に、計画無痛分娩の曜日、24時間対応の有無、他院との比較、決定理由についてお尋ねします。
神奈川県横浜市港南区
東條ウィメンズホスピタルにて無痛分娩で出産された方に質問させてください。
・計画無痛分娩可能な曜日は決まっていますか?
・本当に24時間対応していただけるのでしょうか
・他院と比較してよかった点
・決めた理由
- みい(1歳2ヶ月)
神奈川県横浜市港南区
東條ウィメンズホスピタルにて無痛分娩で出産された方に質問させてください。
・計画無痛分娩可能な曜日は決まっていますか?
・本当に24時間対応していただけるのでしょうか
・他院と比較してよかった点
・決めた理由
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理について。受診するべきでしょうか…。 医療的なことは分からないと思いますが 意見が聞きたいです! 最近まともに月1回しっかりした生理が来てたのに 急に変な周期でまともに来ない感じになりました💦 前々回の生理…
先週も行ったけど今週も耳鼻科に行ってもいいのか? 子どもが先週(木曜日)風邪をひき、耳鼻科で鼻水を吸ってもらいました。薬を出してもらいましたがよくならず、 近くの小児科で別の薬に変更(土曜日) まだまだ鼻水と咳…
産後の不正出血は病院に行くべきですか? 様子見して大丈夫だと思いますか?😓 1月帝王切開ですでに3回生理が来てます。 先月はだらだら2週間以上の生理だったり、 今月は排卵出血?かと思ったら少量ピンクの出血が5日ほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント