妊娠・出産 BT8でフライングして初めての2本の線が出たが、症状はない。判定日はBT12で不安。体外受精で同じ経験の方、感じたことを教えてください。 本日BT8でフライングしたら 人生で初めて2本の線が出ました😭 何も症状ありません。 でも判定の前よりは薄いです😭😭 判定日はBT12で・・・不安です。。。 体外受精でフライングしたことある方 どんな感じだったか教えてください。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り フライング 体外受精 症状 判定日 みみ(妊娠26週目) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント