コメント

ママリ
スマートエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の乳首付けてましたが、10分くらいで飲み終わってましたよ!
ママリ
スマートエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の乳首付けてましたが、10分くらいで飲み終わってましたよ!
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶拒否されて困ってます💦 Pigeonの母乳実感の哺乳瓶飲んでいたのに急に嫌がり今はおっぱいのみなりました ミルクが嫌なのかと思い搾乳してみたけどだめでした。 哺乳瓶もドクターベッタ使ってみましたがこれもダメで…
混合の方、母乳育児の方助けてください🥲 2週間前の1ヶ月検診で37g/日の増加で順調と言われたのですが、1ヶ月検診の次の日からミルクを飲む量が日に日に減っています🥲 それまでは、母乳10~20分⇒その後毎回ミルク20~80追加…
おしゃぶり難民です😭 つい最近までおしゃぶりをしてくれたのですが、最近受け付けないみたいでオエっとされてしまいます… 乳首も元々使ってたNUKからPigeonの母乳実感に変えたところ、NUKを拒否るようになったので、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
ピジョンだと10分なのですが、スマートエンジェルだと20分くらいかかってしまうんです😭
乳首のサイズの問題なんですかね🥲
ママリ
スマートエンジェルの乳首はぺちゃんこになって全く吸えてなかったので使ってないです💦
はじめてのママリ🔰
うちもですぺっちゃんこになってました、、🥺なので母乳実感に付け替えたのですが飲み終わるのがほんとに遅くて、、