コメント

ママリ
スマートエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の乳首付けてましたが、10分くらいで飲み終わってましたよ!
ママリ
スマートエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の乳首付けてましたが、10分くらいで飲み終わってましたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶で赤ちゃんにミルクをあげるとき、 たくさんこぼしちゃう時と1滴もこぼさず上手に飲める時とがあります。 同じ哺乳瓶、同じ温度です。 毎回上手に飲んで欲しいのですが、コツとかありますか?🥺 下手な時は沐浴布が…
パチパチをしたくなった事について 現在9ヶ月になる息子がいます。 パチパチを5月に入ってからするようになり、しばらくはこちらがパチパチして〜と言うと喜んでパチパチしたり、哺乳瓶をみると嬉しそうにパチパチする姿…
保育園で哺乳瓶の乳首が入れ替わった? 4月から保育園に通わせてます。 子供の哺乳瓶を保育園に2本預けていたのですが、今日、哺乳瓶を返してもらう機会があり、見ると2本とも乳首が違うサイズのもの(ひとつ小さいサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
ピジョンだと10分なのですが、スマートエンジェルだと20分くらいかかってしまうんです😭
乳首のサイズの問題なんですかね🥲
ママリ
スマートエンジェルの乳首はぺちゃんこになって全く吸えてなかったので使ってないです💦
はじめてのママリ🔰
うちもですぺっちゃんこになってました、、🥺なので母乳実感に付け替えたのですが飲み終わるのがほんとに遅くて、、