コメント
ママリ
スマートエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の乳首付けてましたが、10分くらいで飲み終わってましたよ!
ママリ
スマートエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の乳首付けてましたが、10分くらいで飲み終わってましたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
除菌後の哺乳瓶などについて 今日からいよいよ自宅での育児がスタートした者です。 乳首の形などのせいか、直接母乳を飲ませるのが難しいため搾乳機とミルクを使いながらなのですが、こまめに搾乳しないと胸が張って痛す…
おしゃぶりについて質問です。 現在3ヶ月のベビーがいるのですが 乳頭混乱を避けるためにすぐは使わずに 現在からおしゃぶり始めようと思い、 ヌークのおしゃぶりを買ってみたのですが、、 口に入れたら、舌で転がしたり…
9ヶ月の子供ですが、ストローマグを嫌がります。 卒ミにむけて、哺乳瓶以外でも水分取れるようになって欲しいのですが。。 上の子はこんなことなかったので、どうすればいいのかわかりません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
ピジョンだと10分なのですが、スマートエンジェルだと20分くらいかかってしまうんです😭
乳首のサイズの問題なんですかね🥲
ママリ
スマートエンジェルの乳首はぺちゃんこになって全く吸えてなかったので使ってないです💦
はじめてのママリ🔰
うちもですぺっちゃんこになってました、、🥺なので母乳実感に付け替えたのですが飲み終わるのがほんとに遅くて、、