子育て・グッズ スマートエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の乳首を付けたら、飲む時間が長く感じるのですか? スマートエンジェルの哺乳瓶が飲むと乳首の先が潰れてしまって、母乳実感の乳首付けれるって聞いたので付けたのですが、飲み終わるの結構時間かかりませんか?💦 最終更新:10月29日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ スマートエンジェルの哺乳瓶に母乳実感の乳首付けてましたが、10分くらいで飲み終わってましたよ! 10月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? ピジョンだと10分なのですが、スマートエンジェルだと20分くらいかかってしまうんです😭 乳首のサイズの問題なんですかね🥲 10月29日 ママリ スマートエンジェルの乳首はぺちゃんこになって全く吸えてなかったので使ってないです💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 うちもですぺっちゃんこになってました、、🥺なので母乳実感に付け替えたのですが飲み終わるのがほんとに遅くて、、 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
ピジョンだと10分なのですが、スマートエンジェルだと20分くらいかかってしまうんです😭
乳首のサイズの問題なんですかね🥲
ママリ
スマートエンジェルの乳首はぺちゃんこになって全く吸えてなかったので使ってないです💦
はじめてのママリ🔰
うちもですぺっちゃんこになってました、、🥺なので母乳実感に付け替えたのですが飲み終わるのがほんとに遅くて、、