子育て・グッズ 生後10ヶ月 おかゆを嫌がるようになりました。ここ最近、おかゆに何を… 生後10ヶ月 おかゆを嫌がるようになりました。 ここ最近、おかゆに何を混ぜても嫌がるようになりました。文句を言い、ほぼ泣いていても、スプーンを持っていけば口をあけるのですが、なんせ嫌がりながら食べてる姿が可哀想でして。。 今は3倍がゆを食べています。 克服のアドバイスや経験談を教えてくださると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:10月29日 お気に入り 生後10ヶ月 服 おかゆ スプーン はな🌼(生後11ヶ月) コメント しましま 私であれば、軟飯にすすめてみるか、五倍粥に戻してみるかして試してみます。 10月29日 るる ドロドロサラサラが嫌いで 固形っぽいのだと食べてくれました😂 上の方と同じく軟飯良いかと🫰🏼❣️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント