雑談・つぶやき 朝、怪獣8号の漫画を読んでいて、支度がめんどくさい。メイクもまだしていない。 5時前に目が覚めてゴロゴロして 漫画読んでたら2人ともその後すぐ起きた😇 めっちゃ怪獣8号の続きが気になるから 早く支度して家出る時間まで読んでいたい~! でも続き寝室だ 取りに行くのめんどくさい🤣 そもそもまだメイクしてない← 大人はすっぴんで働くわけにいかなくてだるい 高校生の時はメイクしたくて仕方なかったから めっちゃしてたけど年々めんどくさくなる おばさんになっていく 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 漫画 メイク ゆうり(ガチダイエット部)(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 コメントありがとうね😘 えー‼️センサー発動しちゃったんかな❔💦 私ほぼメイクしなくなって出かける時も近場は眉しか書かないわ😂← 10月29日 ゆうり(ガチダイエット部) 豆ちゃんコメントありがとう😊 お返事遅くなってごめんね🙏 怪獣はママが起きてたから分かったとか言ってた🤣 私も近場なんてすっぴんよ~!! 眉すら書かない🤣 10月29日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様🍀*゜ やっぱりセンサーあったんだꉂ🤣𐤔 私書かないとないからさ🤣🤣 10月29日 ゆうり(ガチダイエット部) 豆ちゃんもお疲れ様~✨✨ あった🤣 4歳になってもいまだにママがいないからとかで起きてくることあるし敏感だわ笑笑 眉尻だけないから書かないと麻呂になるけど書かない🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
豆ちゃんコメントありがとう😊
お返事遅くなってごめんね🙏
怪獣はママが起きてたから分かったとか言ってた🤣
私も近場なんてすっぴんよ~!!
眉すら書かない🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お疲れ様🍀*゜
やっぱりセンサーあったんだꉂ🤣𐤔
私書かないとないからさ🤣🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
豆ちゃんもお疲れ様~✨✨
あった🤣
4歳になってもいまだにママがいないからとかで起きてくることあるし敏感だわ笑笑
眉尻だけないから書かないと麻呂になるけど書かない🤣