コメント

はじめてのママリ🔰
シングルでフルタイム勤務、アラフォーです。
子供は発達障害で重度の多動があり、お猿さんのように駆け回ってます。昨日も車から逃げて追い回して、筋肉痛になってそうです。。
はじめてのママリ🔰
シングルでフルタイム勤務、アラフォーです。
子供は発達障害で重度の多動があり、お猿さんのように駆け回ってます。昨日も車から逃げて追い回して、筋肉痛になってそうです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが学校で、クラスも学童も同じ子から、仲間外れにされたり、嫌がらせをされてます。 その子は、他のお友達にもうちの子と遊ばないように指示したり、学校が休みと嘘ついてうちの子を休ませようとさせてきたり…が半…
お子さんを保育園に預けている方!みなさんの保育園はどうなのか教えてほしいです🙏🏻 担任の先生が休職されたり退職される時、保護者に説明・挨拶がないのは普通なのでしょうか? 担任の先生1人がおそらくお休みに入った…
「2人目は?」の上手い交わし方ないですか?😖 最近職場の人やら友達やらに「2人目とか考えてないの?」とめっちゃ聞かれます。考えてないわけではないですが、1人でも結構いっぱいいっぱいで、そもそも旦那と不仲なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。
シングルさんももちろんですね!!!
むしろ何倍も大変だと思います😭
疲れますよね。
なんか不思議と駆け回ったりしてる時はやれちゃうんですけど、ふと落ち着いた時とかにドッと疲れが出ませんか??
はじめてのママリ🔰
先週は仕事も忙しかったからか、土曜日に起き上がることができませんでした。
子供がその日は療育が入っていたので、なんとかお弁当を作って持たせて、出て行った後は泥のように眠りました😨
年齢には勝てないですねぇ。