ココロ・悩み 美容師でワンオペでフルタイム勤務、土日も旦那が不在。子供の送迎や家事も全て自分でこなし、年齢的にもしんどい状況です。 ワンオペでフルタイム勤務、土日も旦那が仕事でいないって方いますか??? もう限界すぎて😵💦 美容師なので休憩は無く、立ちっぱなしです… 子供の送迎、家事もぜーーーんぶ自分。 アラフォーなので年齢的にもしんどい😰 最終更新:10月29日 お気に入り 2 旦那 家事 年齢 美容師 フルタイム K.Sママ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングルでフルタイム勤務、アラフォーです。 子供は発達障害で重度の多動があり、お猿さんのように駆け回ってます。昨日も車から逃げて追い回して、筋肉痛になってそうです。。 10月29日 K.Sママ シングルさんももちろんですね!!! むしろ何倍も大変だと思います😭 疲れますよね。 なんか不思議と駆け回ったりしてる時はやれちゃうんですけど、ふと落ち着いた時とかにドッと疲れが出ませんか?? 10月29日 はじめてのママリ🔰 先週は仕事も忙しかったからか、土曜日に起き上がることができませんでした。 子供がその日は療育が入っていたので、なんとかお弁当を作って持たせて、出て行った後は泥のように眠りました😨 年齢には勝てないですねぇ。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
シングルさんももちろんですね!!!
むしろ何倍も大変だと思います😭
疲れますよね。
なんか不思議と駆け回ったりしてる時はやれちゃうんですけど、ふと落ち着いた時とかにドッと疲れが出ませんか??
はじめてのママリ🔰
先週は仕事も忙しかったからか、土曜日に起き上がることができませんでした。
子供がその日は療育が入っていたので、なんとかお弁当を作って持たせて、出て行った後は泥のように眠りました😨
年齢には勝てないですねぇ。