コメント

はじめてのママリ🔰
シングルでフルタイム勤務、アラフォーです。
子供は発達障害で重度の多動があり、お猿さんのように駆け回ってます。昨日も車から逃げて追い回して、筋肉痛になってそうです。。
はじめてのママリ🔰
シングルでフルタイム勤務、アラフォーです。
子供は発達障害で重度の多動があり、お猿さんのように駆け回ってます。昨日も車から逃げて追い回して、筋肉痛になってそうです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日から泊まりで 旦那の会社の人達や 旦那の家族と海に行く予定です。 いとこも来るので 子供達もめちゃくちゃ楽しみにしています。 しかし、そんな中たまたま見つけたLINEニュース ふん便性大腸菌群数の多い海水浴場ラ…
6歳半で夜尿症と診断されました。 薬が飲めなかったのと アラーム治療が大変なのもあり 自然に治るのを待とうと 治療はしてきませんでした。 おねしょの頻度もかなり減り 大丈夫だと思ってましたが 9歳半まだ月1.2回の…
子供を産むと周りと距離置きたくなるのなんでですかね? 会いたいと言われても、嬉しいけどなんか想像すると 疲れるというか… 生まれてまだ2ヶ月くらいだからそう思うのでしょうか。 家族はいいけどそれ以外の人に産後の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K.Sママ
シングルさんももちろんですね!!!
むしろ何倍も大変だと思います😭
疲れますよね。
なんか不思議と駆け回ったりしてる時はやれちゃうんですけど、ふと落ち着いた時とかにドッと疲れが出ませんか??
はじめてのママリ🔰
先週は仕事も忙しかったからか、土曜日に起き上がることができませんでした。
子供がその日は療育が入っていたので、なんとかお弁当を作って持たせて、出て行った後は泥のように眠りました😨
年齢には勝てないですねぇ。