コメント
はじめてのママリ🔰
シングルでフルタイム勤務、アラフォーです。
子供は発達障害で重度の多動があり、お猿さんのように駆け回ってます。昨日も車から逃げて追い回して、筋肉痛になってそうです。。
はじめてのママリ🔰
シングルでフルタイム勤務、アラフォーです。
子供は発達障害で重度の多動があり、お猿さんのように駆け回ってます。昨日も車から逃げて追い回して、筋肉痛になってそうです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
新小1の息子のお友達、そのママさんについて悩んでることがあり相談です。 私が神経質すぎるのか、 それとも一般的に相手が非常識という認識で間違っていないか一言でもいいのでなるべくたくさんの方に答えて頂けたら参考…
夫が子ども(8歳)をすぐ注意したりネチネチ説明しながら怒るのがめっちゃモヤります…😮💨 例えば、何かこぼしてからとか、何か割ってから注意するのは分かるのに、やらかす前から『それやるとこうなるでしょ〜うんたらかん…
来年の卒アルがかりになりモヤモヤしてます。 保育園の来年の卒アル作成について卒アルをつくるか、作る場合写真は業者に丸投げか、親が写真選ぶかなど話し合う予定でした。 園から卒アルと子供が作った作品が一つになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。
シングルさんももちろんですね!!!
むしろ何倍も大変だと思います😭
疲れますよね。
なんか不思議と駆け回ったりしてる時はやれちゃうんですけど、ふと落ち着いた時とかにドッと疲れが出ませんか??
はじめてのママリ🔰
先週は仕事も忙しかったからか、土曜日に起き上がることができませんでした。
子供がその日は療育が入っていたので、なんとかお弁当を作って持たせて、出て行った後は泥のように眠りました😨
年齢には勝てないですねぇ。