m75
同じく風邪ひきのまま今日から予定日超過の為促進剤で出産です😂
私の症状は咳だけですが😷
私も熱出てないので、薬をもらうのに病院行ったくらいで、病院でも検査されてません!
不安なら病院相談されてもいいと思いますが、私は特に相談せず行ってから言おうと思ってます!
m75
同じく風邪ひきのまま今日から予定日超過の為促進剤で出産です😂
私の症状は咳だけですが😷
私も熱出てないので、薬をもらうのに病院行ったくらいで、病院でも検査されてません!
不安なら病院相談されてもいいと思いますが、私は特に相談せず行ってから言おうと思ってます!
「症状」に関する質問
1歳1ヶ月です。 先程少し暑いなと思って娘の熱を測ったら37.9度でした。 夜ご飯はしっかり食べてお水も飲んで寝る前の授乳もしっかり飲んでくれました。熱以外にまだ症状がないのですが、こういう場合は明日受診した方が…
一歳の子がとりあえず不機嫌不機嫌不機嫌😭すぐ泣くし思い通りに行かなければ怒るし寝る前もぐずるし… 先週末に発熱して風邪症状はなく一日でさがったので お医者さんからも受診しなくて大丈夫と言われました。 発熱したと…
看護師さんや病院で働かれている方いますか? 患者が精神科の薬を飲んでいたら引きますか? 以前初めて行った病院で飲んでる精神科の薬を問診票に書いたからか、辛い症状があって病院に行ったのに、 先生に「いちいち心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント