m75
同じく風邪ひきのまま今日から予定日超過の為促進剤で出産です😂
私の症状は咳だけですが😷
私も熱出てないので、薬をもらうのに病院行ったくらいで、病院でも検査されてません!
不安なら病院相談されてもいいと思いますが、私は特に相談せず行ってから言おうと思ってます!
m75
同じく風邪ひきのまま今日から予定日超過の為促進剤で出産です😂
私の症状は咳だけですが😷
私も熱出てないので、薬をもらうのに病院行ったくらいで、病院でも検査されてません!
不安なら病院相談されてもいいと思いますが、私は特に相談せず行ってから言おうと思ってます!
「症状」に関する質問
インフルエンザと診断されました! このまま何もなければ26日に登園可能なのですが、登園許可証が必要な場合、熱や症状がなければ25日の登園前日に 病院でもらうことは可能でしょうか? それとも26日の朝一とかですか?😭 …
生理来ないです、 ゴム無し外だしです。 旦那とは10年の付き合いで今まで妊娠せず、ここまで来ました。今の子は狙ってできた子です。 子供が出来ていればめっちゃ嬉しいのですが、今前回の生理から42日目で前回が31日その…
上の子がインフルエンザB発症してから4日目 私と下の子は今の所症状出てません。 このまま乗り越えたいけど不安。 前回インフルAなった時は自宅療養終了したその日の夜に1人遅れて発症。 前回乗り越えたと思った矢先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント