旦那への愚痴です生理前ってこともあるんですけど、そうじゃなくてもむ…
旦那への愚痴です
生理前ってこともあるんですけど、そうじゃなくてもむかつくんです😓
開けたら閉める、つけたら消す、話していると必ず言い訳から入る、ぼーっとして子供のことを見ていない(お酒飲んで眠たいのもある)、1度言ったことを変えてくる、子どもに対して根拠のない「これくらい大丈夫」を言ってくる、私が旦那に注意すると「ピーピーピーピーうるさいのぉ」や「声でかいんだよ」とかいう
声がでかいのはリビングからキッチンまでで話をしていると時々聞こえないって言われるのであえて少しでかく喋ってます。
子どもに対して外でかいものをしていて、ちょっと私こっちいるからちびお願いって言った数分後に子供から離れてこれ欲しいんだけどと、え、ちびは?!と聞くとすぐ近くにいますが、商品を触っていて危うく開けてしまうギリギリみたいなこともしばしば。
こうしてほしいあーしてほしいといっても「こうだからあーだから」と言い訳ばっかり
私はお前のかぁちゃんじゃねぇって言ってもヘラヘラ
もうそろそろ限界で生理前なのもあって過去1ブチギレそうです
長々とすみませんでした💦
- 。。。(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント