コメント
とまと
マグビルドの方が綺麗だし〜って理由でマグビルド買いましたが...
どこの遊び場行っても、幼稚園もマグフォーマーらしく、、
マグフォーマーが欲しいと言われてます😅
たしかに高い分、マグフォーマーの方が磁石が強くて制作物には向いてる気がします🥺でも高い...
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
家は先にマグフォーマー買ったんですが、あんまり遊んでくれず、マグビルドはかなりハマって兄弟で遊んでます☺️
組み立ててボール転がして楽しそうです♩
-
でん
そうなんですね!
やっぱり子どもの好みとかもありますよね💦
ボールのやつにしたんですね✨
マグビルドも色々種類があるので迷いますある😅
マグビルド、割れたりヒビ入ったりしないですか?
口コミでヒビ入ったとか見たので気になりました💦- 10月29日
-
兄がボール付きのを元々持っていて、追加でブロックを2歳の誕生日に買いました☺️
背景切り取って写真を貼り付けた画像は2歳なりたての子が組み立てたものです🙌1歳半以降から兄のマグビルドで遊び始めてました😊
家は今のところ割れたりひび割れした事無いです😌- 10月29日
-
でん
よっぽど乱暴に扱ったり誤って踏んだりしなければ割れることないですよね💦
少ない量ですが、偽物のマグフォーマーを持っているので、できれば違う形のマグビルドを購入したいと思っていました🥺
すごいですね!
2歳の子がこんな想像力膨らませて作れるんですね〜!
マグビルドも後でボール転がしを買い足せばまた繋げて遊べることできますよね😊
今は興味持たなくてもそのうち持ってくれるかな?と期待は込めてるのですが‥。
おもちゃって子どもの食いつきも違うし、選ぶのが難しいです😭- 10月29日
-
そうだと思います☺️
しっかりした作りなので、くっついて立体になる事を覚えてからここまで1人で作れるようになりました♩
ほんとそうですよねー💦家マグビルド、マグフォーマー、ピタゴラス全部あるんですけど、時期でハマるものも違うし、今はマグビルド一筋ですが😂とりあえず様子見です😂✨️
食いついてくれるおもちゃに出会えるといいですね💕︎- 10月29日
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
みなさん言われてますが
支援センターや他の遊び場でも
マグフォーマー多いですよね🥺
うちはでもピタゴラス買いました🤣
マグフォーマーよりピタゴラスのが好きみたいです🥹
ピタゴラスは1歳から使えてどんどん難しいパーツとか増やせば大きくなっても長く使えます😚👌
2人ともピタゴラスハマってるのでクリスマス増やす予定です🫶
-
でん
ボーネルンドの方がやっぱり知名度も高いんですかね😅
選んでおけば正解みたいなところある気がします🤣
ピタゴラスがお好きなんですね!
これはもう子どもの好き嫌いで分かれそうですね🤣
ピタゴラスあまり情報を見てなかったのですが確認してみますね☺️- 10月29日
-
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
たしかにそれあります😂
知育オモチャ!的な笑
本当に好み分かれると思います🥺
私も最初マグフォーマー考えてたんですけど
子供がめちゃくちゃ食いつき悪くて😂
高いし遊ばなかったらイヤだな~と思いつつ
オモチャ屋でピタゴラスがたまたまあって遊ばせたらめっちゃ遊んだので購入しました😚🫶
ぜひぜひ☺️💛- 10月29日
でん
確かにマグビルドって見ないですよね💦
近所の支援センターもマグフォーマーです!
友達の家にマグビルドがあったので、1歳のお誕生日に‥と思ったのですが、マグフォーマーも捨て難いなぁと思い始めてしまい🤣
なかなか1歳のプレゼントが決まりません💦