はじめてのママリ🔰
旅館で温泉も食事も贅沢に✨とかなら2月がいいかなと思います!
観光も兼ねてなら寒くなりすぎない、お仕事が一段落するといういま時期のほうが行きやすいかなと思います!
もしありなら、仕事が一段落したら旅行に行って、2月は贅沢なレストランとかで奮発するのもありかなと思います🫶
はじめてのママリ🔰
旅館で温泉も食事も贅沢に✨とかなら2月がいいかなと思います!
観光も兼ねてなら寒くなりすぎない、お仕事が一段落するといういま時期のほうが行きやすいかなと思います!
もしありなら、仕事が一段落したら旅行に行って、2月は贅沢なレストランとかで奮発するのもありかなと思います🫶
「結婚」に関する質問
8人で結婚祝いでJCBギフトカードをおくります。 何を送るかは私が任せれらており、一番仲のいい後輩が結婚します。 ①1人1250円集めて1万円分 ②1人1500円集めて1万2千円分 ③1人1200円集めて400円私が負担し、1万円分にする…
私、結婚して10年。 旦那の祖母といまだに敬語で話します。 仲は普通です。 結婚4年目の義姉。私より2歳年下。 よく祖母の家に顔を出しているそうで タメ口で仲良さげ。 年末年始とかの集まりのとき 私だけ敬語って場に…
貯金3000万以上ある方、内訳教えてくれませんか?🥺 ママの独身時代の貯金 旦那様の独身時代の貯金 相続 結婚してからの貯金 等、、 どうやって貯めたのか気になります🫣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント