※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家事・料理

鶏むね肉のレシピたくさん教えて下さい😉

鶏むね肉のレシピ
たくさん教えて下さい😉

コメント

はじめてのママリ🔰

鶏むね肉にフォークで穴をあけて、レンジOKの容器に入れます。料理酒を回し入れてラップをふんわりかけてレンジでチン。火が通ったら七味とポン酢をかけて出来上がり!
ブロッコリーを一緒に入れて蒸すと美味しいです😋

  • はじめてのママり🔰

    はじめてのママり🔰

    ありがとうございます😊
    やります!

    • 2時間前
二児母

とり天、みぞれ煮、とり胸で青椒肉絲にします!

あとは唐揚げ

  • はじめてのママり🔰

    はじめてのママり🔰

    ありがとうございます😊😊

    • 2時間前
ナツ花

鶏ムネせんべいがすきです😋

  • はじめてのママり🔰

    はじめてのママり🔰

    初めて聞きました!

    • 2時間前
ママリ

鶏胸肉のネギ塩漬け
リュウジさんのレシピです!簡単だしすごくプルプルになって美味しいです!

  • はじめてのママり🔰

    はじめてのママり🔰

    やります!ありがとうございます😊

    • 2時間前
はじめてのママリ

鶏むね1枚を一口くらいに削ぎ切り→しょうがチューブ、にんにくチューブ、酒大さじ1、醤油小さじ2を揉み込む→片栗粉まぶして焼くだけで唐揚げ風で美味しいです!
フライパンにくっつかないホイルを敷けば油も使わずにヘルシーで子供もめちゃくちゃ食べます✨

  • はじめてのママり🔰

    はじめてのママり🔰

    美味しいそう!ありがとうございます😊😊やります

    • 2時間前
23y

[鶏と小松菜のニンニク醤油炒め][鶏とブロッコリーのガーリック炒め][てりたまチキン丼]

もも肉でもむね肉でもなんでも出来ます!私は鶏と小松菜のニンニク醤油炒めがめちゃくちゃ好きで、旦那は鶏とブロッコリーのガーリック炒めが好きで、楽したい時はてりたまチキン丼を作ったりしてます!タルタル作るのもレンチンで出来ます👌🏼

  • はじめてのママり🔰

    はじめてのママり🔰

    やります😉
    ありがとうございます😊😊

    • 2時間前
りい

そぎ切りした鶏むね肉を砂糖&塩水で15分くらい漬けるだけで、
めちゃくちゃ柔らかくなります!!
私はそれを使って鳥チリ(エビチリの鶏むね肉バージョン)を作ります!

  • はじめてのママり🔰

    はじめてのママり🔰

    ブライン液ですね😉
    やります😉

    • 1時間前