家事・料理 子どもが美味しそうに食べたか、微妙だったかなど、レシピとその反応な… 子どもが美味しそうに食べたか、微妙だったかなど、 レシピとその反応などを記録されている方おられますか? どのようにされていますか? ノートに手書き?アプリ? 参考に教えていただきたいです。 最終更新:13時間前 お気に入り アプリ レシピ るる(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食ノートを作って、 調べたレシピを書いたり、好きか嫌いか〇△×で書き出してました。 手書きです。 最近は何でも食べてくれるので、全然使ってません(笑) 13時間前 るる ありがとうございます!がんばられましたね、何でも食べてくれるの最高ですね(^o^) 3歳息子、2歳ぐらいまでは何でも食べたんですが… がんばります(^^) 13時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!がんばられましたね、何でも食べてくれるの最高ですね(^o^)
3歳息子、2歳ぐらいまでは何でも食べたんですが…
がんばります(^^)