※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日は早く支援センターへ行くのがいいですか。生理前で疲れてイライラしています。

今日も一日の長い戦い終わった、、、
明日は早く起こして支援センター連れてくか、、雨だし人少ないよね、、
生理前でイライラカリカリして疲れるしもう一苦労

コメント

maman

自宅保育大変ですよね😭
毎日お疲れ様です。

私も今一歳3ヶ月娘を自宅保育中です。
支援センターに連れていくなんて、生理前で大変でしょうに、凄すぎます。。

私は今妊娠中でつわりもあり、毎日家でテレビでYouTube見せてしまってます😢外に出なきゃな、、と出ても買い物程度です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいやいや、私もそんなもんです。酷い時は3日は家から出ません🤗
    私の気分が良かったり身体が今日は調子いいぞ!?って時は外散歩させたり徒歩5分の距離の公園に連れて行ったりたまーーにするくらいで基本YouTubeばかりです🫠YouTubeないと子育て出来ないってくらいです笑
    酷いことに娘にYouTube見せながら隣で寝ちゃうことなんてよくありますし笑笑
    しなきゃやってあげなきゃと思いながらも結局グータラしてしまって夜寝るの遅くなったり寝付き悪くなったりでそれならしっかり遊ばせとこ、、みたいな自分が楽するために…って感じなのです😇😇

• 10月28日