コメント

maman
自宅保育大変ですよね😭
毎日お疲れ様です。
私も今一歳3ヶ月娘を自宅保育中です。
支援センターに連れていくなんて、生理前で大変でしょうに、凄すぎます。。
私は今妊娠中でつわりもあり、毎日家でテレビでYouTube見せてしまってます😢外に出なきゃな、、と出ても買い物程度です😢
maman
自宅保育大変ですよね😭
毎日お疲れ様です。
私も今一歳3ヶ月娘を自宅保育中です。
支援センターに連れていくなんて、生理前で大変でしょうに、凄すぎます。。
私は今妊娠中でつわりもあり、毎日家でテレビでYouTube見せてしまってます😢外に出なきゃな、、と出ても買い物程度です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやするので吐き出させてください。 私34歳、旦那35歳、子ども5歳の3人家庭です。 夜の営みについてなのですが、産後から私の性欲がなくなってきました。旦那は週1回のペースで誘ってきますが、正直疲れるしめんど…
転勤で知り合いがいない土地に引越してきました。 友達もいないため毎日暇です💦 仕事は子供が4月から保育園に入園するのでそれ以降に働く予定です。 周りに友達がいない人は何してますか? 友達もできそうにないです💦
今週末娘の幼稚園の卒園式があります🌸 そこで質問なのですがみなさんお友達や先生にプチギフトなどあげましたか? みんなと小学校が違うので多分これでもうお別れになります。 娘はちょっとした贈り物をしたいと言うので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやいやいや、私もそんなもんです。酷い時は3日は家から出ません🤗
私の気分が良かったり身体が今日は調子いいぞ!?って時は外散歩させたり徒歩5分の距離の公園に連れて行ったりたまーーにするくらいで基本YouTubeばかりです🫠YouTubeないと子育て出来ないってくらいです笑
酷いことに娘にYouTube見せながら隣で寝ちゃうことなんてよくありますし笑笑
しなきゃやってあげなきゃと思いながらも結局グータラしてしまって夜寝るの遅くなったり寝付き悪くなったりでそれならしっかり遊ばせとこ、、みたいな自分が楽するために…って感じなのです😇😇